Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Dauerwurst mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Würstchen in der Dose

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Haggis angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Geschnetzeltes sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Serrano-Schinken an Frühlingsgemüse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schinkenwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.