Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mortadella in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schinken nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rotwurst im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Spanferkel und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Spanferkel angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hüftsteak an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bratwurst geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Speck und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gänsebraten nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.