Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tatar pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bierschinken überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Salami mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bockwurst in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mettwurst aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cervelat mit viel Vitaminen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Formfleisch an Frühlingsgemüse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rauchfleisch aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Teewurst nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fettende angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.