Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Eisbein nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schnitzel im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schnitzel vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pfefferwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lachsschinken nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gänsebraten überbacken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schweinefilet in Stücken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sülze an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Krakauer an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bierschinken sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.