Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Prager Schinken in der Dose

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Currywurst vom Schlachter

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Tatar nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bockwurst überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülze frisch vom Metzger

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rauchfleisch überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Jagdwurst im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Flönz nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.