Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ente mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaf im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haggis überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lyoner in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rotwurst und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Weißwurst aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Corned Beef an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Corned Beef im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.