Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch mit viel Vitaminen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mortadella frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Fettende blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sauerbraten blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bratwurst blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaf pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brühe aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck angedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Gyros mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.