Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tatar aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Flönz aus Direktvermarktung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwartenmagen gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Parmaschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Tiroler Speck durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Würstchen frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Mett nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cervelat überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Corned Beef nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tiroler Speck in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.