Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken und doppelt Käse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Roastbeef blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinkenwurst sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Plockwurst in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Speck sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fühstücksfleisch an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Salami und Ketchup

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Tatar mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Metzger geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Eisbein glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.