Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mettwurst pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tatar in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Knackwurst nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schnitzel aus Direktvermarktung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Jagdwurst frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kasseler aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Metzger blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Knackwurst aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Metzger sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.