Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz mit Kartoffelsalat

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Weißwurst aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wild und ein wenig Grillsauce

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brät in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwartenmagen vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schweinebraten vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfälzer Saumagen aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Terrine und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.