Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Filet an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pfälzer Saumagen aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Ente sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sülze aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kalb blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wiener Würstchen aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cabanossi nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Dauerwurst und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.