Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Flönz geschnitten

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Krakauer an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lamm glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rind überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rauchfleisch nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mett aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kalb und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Frikadelle aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.