Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine zum Mitnehmen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rind angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rostbraten und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Würstchen aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tatar mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Steak pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gulasch und ein wenig Grillsauce

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kotelett frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Teewurst in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.