Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Corned Beef und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Döner mit gedünsteten Zwiebeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Thüringer Rostbratwurst in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kasseler an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Beefsteak nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Serrano-Schinken geschnitten

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lyoner an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pancetta aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.