Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Döner blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Eisbein mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schinken mit Kartoffelsalat

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gulasch durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cervelat vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwartenmagen geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schnitzel an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schweinebraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rotwurst angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hüftsteak mit viel Vitaminen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.