Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lamm blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Fettende nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Haxe und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hüftsteak frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Frikadelle sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Frikadelle in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gyros frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Schnitzel mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Geschnetzeltes vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Plockwurst mit Kartoffelsalat

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.