Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Mett aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Parmaschinken mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Salami mit gedünsteten Zwiebeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tiroler Speck vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Flönz aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rind an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Döner in knuspriger Panade

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Pfälzer Saumagen an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.