Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bregenwurst mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kalb mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Tiroler Speck vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brühe und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bockwurst aus biologischer Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sülzwurst nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Currywurst im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cervelat pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sucuk zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.