Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Ochse glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackfleisch in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Teewurst geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Beefsteak mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Beefsteak aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülzwurst gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tiroler Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kalb sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Prager Schinken glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.