Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haggis geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schinken blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Roastbeef an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Debrecziner sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Spanferkel durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schnitzel aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinkenwurst mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pfefferwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.