Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fettende nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gyros glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bratwurst mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinken blanchiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sauerbraten pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bratwurst pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lamm vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaschlik frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schaschlik sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.