Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rostbraten und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fühstücksfleisch und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Döner nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Corned Beef an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ochse nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Flönz mit Salz und Pfeffer

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.