Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf vom Bauern in Ihrer Nähe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rinderfilet nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lyoner mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Thüringer Mett glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Currywurst überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kabanos blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Salami überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Roulade in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rotwurst mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kasseler und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.