Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schwartenmagen und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Blutwurst frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Brühe glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Metzger durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rauchfleisch angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tatar an Salzartoffeln und Rotkohl

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wurst mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kochwurst im Gemüsebett

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.