Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Salami mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinefilet und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Metzger frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kasseler nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hähnchen angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Braten mit viel Vitaminen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Debrecziner mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kabanos frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.