Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst und doppelt Käse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Mett überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rind sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Würstchen nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Haggis frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hähnchen in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sülzwurst blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Corned Beef mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Serrano-Schinken überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.