Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bockwurst in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rostbraten zum Mitnehmen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinefilet und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Aufschnitt aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Flönz an Frühlingsgemüse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Spanferkel im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rippchen mit allen Extras

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lyoner aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.