Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mortadella vom Bauern in Ihrer Nähe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Mettwurst mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Terrine aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Ochse nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Mortadella an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Plockwurst aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hackfleisch aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sauerbraten und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.