Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rinderfilet aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Thüringer Mett mit viel Vitaminen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schwartenmagen und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbraten mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schweinebraten und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Steak in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Roastbeef zum Mitnehmen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinken angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?