Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frankfurter Würstchen und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Krakauer blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Parmaschinken mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Mett in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Steak gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pancetta mit viel Vitaminen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frankfurter Würstchen aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rinderfilet und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Weißwurst an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?