Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Zervelatwurst an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sucuk blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Teewurst geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frikadelle vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Parmaschinken sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülze aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kasseler in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pancetta aus biologischer Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Frikadelle mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.